Есть мечта улететь бы куда-то вдаль...

Есть мечта — улететь бы куда-то вдаль
На воздушном шаре, где вечно лето,
Где любовь по соседству живет всегда,
Озаряя всех негасимым светом.

И не смогут препятствия помешать,
Если цель в глазах, если страх неведом.
И летит, и летит мой воздушный шар,
Как душа, что однажды восходит в небо.

апрель, 2019


Рецензии