Вокруг нас столько зла витает

Как тяжело на свете жить,
Вокруг нас столько зла витает,
Средь нас так много грешных проживает
И грязь словесная-их душу оскверняет.

Возьмём поэзию,печатая стихи на сайте.ру
И здесь встречаю зависть, неприязнь и злобу
Печатают один и тот же стих по два раза,
Хотя свидетельство  на стих всего одно
 

И кто их разберёт,
Кто прав из них, кто виноват,
Авторские права молчат,отмалчиваться проще им всегда,
А воз и ныне там,куда идут те,"лишние" стихи вам известно? ,.
А. для меня загадка

Господь, я уповаю только на тебя
И знаю,что зло  не победит добра,
Прийдёт. защита нам от Господа Христа,
Грядёт Господь, . Он будет всех судить по их делам.


Рецензии
уповай и не смотри
Бог всегда всё Сам решает
нам лишь нужно уповать
доверять Его нам планам
тогда мир увидим мы
той Любви что Бог дарит нам...
уповай дитя Любви
и живи надеждой в сердце...что Лучшее придет

Слава-Блудный Сын   29.04.2019 17:44     Заявить о нарушении