Гелий

Я иду по солнечному следу,
Сквозь щемящий страх бегу, спеша,
Словно в прошлом заблудилась где-то
Как преступница - моя душа.

Я плыву сквозь ветры и вокзалы,
По дорогам - вдаль, по кочкам - ввысь.
Но душа, наверно, опоздала,
Разминулась с ней преступно жизнь

Ноги в кровь тревогою разбиты,
Со скалы лечу, лечу - стрела!
Ведь душа, похоже, позабыта,
И душа наверно - умерла....


Рецензии