Ночь. Бессоница. Плотинка

Ночь. Бессонница. Плотинка.
Люди спят. 2:30 ночи.
Если хочешь что-то очень -
То тогда всё может сбыться.

Делай. Верь своей мечте.
Месяц спрятался за тучи.
Завтра точно будет лучше.
Загадай на той звезде,

Загадай хоть на комете
Или что там в небосводе
Падает, блуждает, бродит.
Хоть на миг побудь, как дети.

На Плотинке стань ногами,
Запрокинь свой взгляд повыше.
Ночь. Коты орут на крыше
И весна ползет дворами.

28.04.19 (с) Не Смешно


Рецензии