Мы снова вместе

Тебя вернула мне весна,
Как хороша твоя улыбка,
Спасибо, что не держишь зла,
Все остальное глупая ошибка

Ты разная,с тобою нелегко,
Теперь осознаю и понимаю,
Но это очень комильфо,
К тебе стремиться,твои тайны открывая


Рецензии