Распоясалась нечисть...

     *   *   *

Распоясалась нечисть -
Почуяла полночь,
Вурдадаки,маньяки и прочая сволочь.

Да помогут вам ноги,
Да помогут вам руки!
Выручают немногих
Каскадерские трюки.

Приближается полночь.
Не стесняйтесь - зовите
Или "скорую помощь",
Или медвытрезвитель.

             2001.


Рецензии
Прекрасная вещь! Так и просится на плакат, а внизу чтобы был телефонный номер экстренных служб.

Станислав Сливинский   28.04.2019 21:50     Заявить о нарушении