Я не вспомню, что значит влюбиться!

Я не стану тебя встречать
За тобою ходить перестану
Я не буду больше страдать
Против чувств своих смело восстану.

Я устала тебе кричать
О любви и прекрасных птицах,
Я забыла, что значит мечтать
И что значят твои небылицы.

Будь уверен: не вспомню тебя...
Я не вспомню, что значит влюбиться!


Рецензии