Я туда забираюсь по лесенке

Я туда забираюсь по лесенке
На чердак, где хранится всё прошлое,
Переливами, звонкою песенкой
Вспоминаю я только хорошее.

Сад и речку, камыш, что у берега,
Детский смех и купания летние,
И спокойную, тихую девочку,
Что светилась улыбкою светлою.

Там, на крыше, пылятся ушедшего
Детства звонкие ноты и камешки.
И приветствую я всяк вошедшего
На чердак, он пристанище памяти...

Картинка из интернета.

20.04.2019


Рецензии