Спринг

Зелено так,красота,тишина,
Лишь птицы щебечат вокруг.
Вроде уже и душа не грустна,
Красочней стал мой досуг .

Выключу даже любимый свой трек,
Спрячу в карман провода.
Буду гулять мимо сказочных рек,
Пусть ритм набивает вода.


Рецензии