Её ты встретил летом под дождём

Её ты встретил летом под дождём
И удивился, как на ту похожа,
Что быть хотела лишь с тобой вдвоём,
Но краткий миг сменился мыслью, может

Всего лишь дождь и та слезинка в ней
Напоминает прошлого виденье,
Но не вернуть теперь уж прежних дней,
И ни к чему о прошлом сожаленья.

Всего лишь дождь, а после - солнца луч
Рассеет в памяти былую непогоду,
И нет на небе больше серых туч,
А ты глядишь на небо, словно в воду...

Фото из интернета.

20.04.2019


Рецензии