Плач ангелов

Мерные взмахи серебряных крыл.
Сон до рассвета всю землю накрыл.
Звездные россыпи, блик на броне.
Меч и желание выжить в войне.

Мы пробивали собой облака.
Ангела ноша в бою нелегка!
Бились за свет и за свет полегли.
В шелесте перьев за благо земли.


Песней знамён, озаряющей мир,
Рвались сквозь ночь, под мелодию лир.
Гнали врагов, источающих зло.
Чтобы другим уцелеть повезло.

Мы никогда не ломали мечей!
В плен не сдавались в тиски палачей!
Чтобы над миром не взялся закат,
Наши хоругви на страже стоят.

Спите спокойно, Дети Земли!
Мы защитим, чтобы выжить смогли!
Рваные перья по небу летят.
Знайте, мы не отступили назад!

Встанет над миром весенний рассвет.
Мы победили, но нас больше нет.
Нам уходить в небеса пробил час!
Вы уж сполна поживите за нас!


Рецензии