Прозрачна в мыслях карамель

Прозрачна  в мыслях  карамель 
Играет   чувствами    апрель 
И  радость   тоже  в них  играет   
Глазурно  клавишам  звенит   

Поют   хвостатые   певцы   
Гнездятся  в  чувствах   бубенцы
И вглубь  игривости   прозрачной 
Влекутся   радости  ловцы 

И   убегая  дальше  мая 
Упругость  чувств  в разбег  влагая    
Мой  золотистый  колокольчик
Тебе  оттуда  позвонит   


Рецензии