Как этот мир прекрасен При уч. А. Шелепова

Посмотри, как этот мир прекрасен,
Бабочки порхают, птички поют,
Ну скажи же, согласен?
Речка-Речушка водицы прекрасной даже нальёт!

Встанешь рано утром, умоешься, поешь,
На природе прогуляешься,
И с аппетитом вкусный завтрак съешь!
И как ты только делать это умудряешься?...

... — "Было вкусно, спасибо за сегодняшний завтрак."
Каждый день, чувствую себя чистейшим.
Этот мир для глаз и без обмана, такая правда.
Этот мир с моего вида становиться с каждым днём новейшим.

Чувствую себя, словно, как на сковородке,
ты думаешь, что праздник ваш на час ещё продолжится?
Конечно всё хорошо, но доброта прилипнет к коже.
Как никак, сводит с ума низкая должность.


Рецензии