Будем жить

Мне дорога любимая сегодня,
Как смотришь, улыбаешься,поешь,
Я счастлив,рядом быть, с тобой охотно,
Благодарить всевышнего,что ты живешь

Я не боюсь,что будет завтра,
Любовью мы друг друга бережем,
В любом миру и измерении ты прекрасна,
А значит,мы никогда с тобою не умрем


Рецензии