Засыпать на плече родном...

Засыпать на плече родном
Аромат твой вдохнув знакомый
Наслаждаться счастливым сном
Быть уверенной, что я - дома

В щеку чмокнуть, глаза закрыв,
Став доверчивой и всесильной
Пусть в дороге опять обрыв -
Ты поднимешь меня на крыльях

Что бы ни было - не беда
Лишь бы сердце стучало рядом
Знать, что я для тебя звезда
И другой мне судьбы не надо...

Засыпать на плече родном
Счастье вечно и невесомо
Мне не важно, что за окном
Рядом ты, я с тобою - дома.


Рецензии