Со Светлой Пасхой

Христос Воскресе, Божие созданья.
Греховные до кончиков ногтей.
Нам жизнь земная - сверху испытанье.
Чтоб путь в бессмертье дать Душе своей.

А мы всё суетимся, всё хлопочем.
И видит Небо, вовсе не о том.
Жить в мире матерьяльном каждый хочет,
Набив богатством свой карман и дом.

Не замечаем как щебечут птицы.
Как Солнышко садится и встаёт.
Одни лишь озабоченные лица
С тревогой, что покоя не даёт.

Немного в жизни человеку надо.
А если много - козни Сатаны.
Мы превратились в жаждущее стадо,
Которое загнали в Царство Тьмы.

И как же быть? Дарить Любовь друг другу.
Ей согревать замерзшие сердца.
Она - от всех невиданных недугов.
Она дана от СамогО Отца!

Судьбой мы правим или Ей подвластны...
Как знать...Но Кто-то нас ведёт.
И этот "Кто-то" с нами ежечасно.
И никому в обиду не дает.

И чтобы шанс был у Земного Рода,
Нам грешникам Он в помощь дан с небес!
И дай ты Бог, чтоб было ежегодно:
"Христос Воскрес! Воистину Воскрес..."
28.04.19


Рецензии