В кроссовках по снегу

Солнечные дни настали, но пока прохладные они,
Для тебя - идеальные. Не душно и не жарко.
Утро началось с полива роз, тех,что пока растут в тени,
А днём ждала дача, тебя с  покоем сладким.

Там ты встретила закат, созданный руками природы,
Свежий воздух дурманил душу запахами свежей земли,
Деревья ещё без листьев. Улетели тревоги...
Как хорошо быть свободной Свободной.

Ты можешь идти куда угодно, куда захочешь.
Ты можешь не роптать на снег в апреле, и бегать по снегу в кроссовках...
Ты можешь делать добро, и другу поможешь...
А можешь забыться и танцевать в разных тусовках...


Это жизнь. И это игра... Разные люди.
Придумывают для себя все сложные,от скуки, развлечения.
Они так заносят в свою жизнь видимость нужности...
Прилагая усилия, якобы старания...

Но ... Все это миг, пшик на скорости, где разбиваются...
Мечты и они вместе, прямо в раз, и прямо вдребезги...
А потом в друзья друг другу напрашиваются,
Чтоб ночами не чувствовать в душе кровавые прорези...

А ты ходишь в кроссовках по снегу и смотришь на закат.
Чувсвуешь время?  Чувствуешь воздух и радость?
Ну что,  можешь дышать? Я вижу сейчас в стократ...
Даже если это апрель... И музыка за душой ,вкуснее конфет. Сладость...

Музыка в душе. Твой любимый Рassenger.
И душа твоя где то там,на краю красного горизонта....
Как будто садишься в свой своими руками построенный Челленджер,
И улетаешь, не задумываясь ни на йоту...


Рецензии
Моя свобода всегда со мной,
Моя свобода в моей душе.
Моей свободе, что снег, что зной,
Моя свобода- мой царский жезл.
*
Привет, Карина!
Здорово написала!

Лия Пьянкова   11.05.2019 09:13     Заявить о нарушении
Рада ,что тебе понравилось. Спасибо большое за тепло.

Карина Райс   11.05.2019 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.