Я не...

Я не герой бульварного романа
Мой облик внешний далёк от красоты.
Всё что во мне прекрасно, прекрасно не для глаза
А для души познавшей пустоты.

Я не святой, и я запятнан грехом
В моих поступках довольно черноты.
Но вот содеянное, вспоминать со смехом
Мне не дано из чувства стыдобы.


Рецензии