Попутчица... дорожная зарисовка

Светлане.

Я думала, меня пленит
Весенних рощ нарядный вид...
Пусть их описывают профи!
Я вижу твой изящный профиль...
Черты подобные иметь
Царицы лишь могли посметь!
А ты...простая,..как же тут?
С руками, знающими труд,
С глазами, где живут заботы...
Ты, незнакомая мне,..кто ты?
Кому с тобою рядом быть,
Красу нездешнюю любить!?
Мужчины, мудрые, замрите!

Вам улыбнулась Нефертити!..


Рецензии