Наши рассветы

Я всегда тебя с радостью жду,
Вспоминаю,мечтаю, надеюсь,
Все, что с нами было, люблю,
Не сказал главного, сегодня,осмелюсь

Я везде тебя нахожу,
И весна помогает мне в этом,
Я тебя, дорогая, так долго ищу,
Чтобы вместе бежать к нашим новым рассветам


Рецензии