Дополнение к научной статье по нейрохирургии

      Дополнение к научной статье по нейрохирургии

Ключ оборот на активизацию и доминирование над
пульсациями страсти – рассудочной деятельности
генерируемой головным «мозгом» -

фэтнэтэрпэрэинсиписиквэпэнтокоррэгоэрупэрфэитиовокмэрета
атерэмковоитиэфрэпурэогэррокотнэпэвкисиписниэрэпрэтэнтэф

Понятно что на внешние раздражители – мозговые ласферики –
передают импульсы во всех направлениях – какие-то ласферики –
не откликаются – это не касается данной Личности – а какие-то
ласферики сопоставляют полученную информацию со своим набором
состояния значимости факта и выдают результат интерпретации
полученного извне сигнала и тогда эта мысль интерпретации –
поступает в рассудок –
опять же – ласферики рассудка - откликаются или не откликаются на мысль
Но если откликаются – то рассудком генерируется программа деятельности –
Как поступить в данной ситуации – и ласферики Лобнх Долей –
Которые руководят действиями – если не ослеплены страстью –
То есть своим собственным поверхностным анализом ситуации – то тогда –
Они склоняются к мысли что рассудок прав и поступить следует мудро –
как всегда и утверждает рассудок!

То есть Лобные Доли самостоятельная рассудочная единица –
но - поверхностного и импульсивного – то есть страстного суждения
А в каких долях «мозга» этот самый – рассудок – это тайна от нас –
да и не всё ли равно – лишь бы он генерировал мудрые программы
действий на внешний раздражитель!

А если по греховности Личности – Лобные Доли поступают
Против рассудка – то есть выбирают злую программу –
на разрушение себя или окружающих –
То рассудок может отказаться служить Личности –
И тогда Лобные Доли без всякой поддержки – страстно и наивно –
будут принимать решения – и почти всё – возможно будет
глупостью!
А что бы этого не произошло надо Лобным Долям подождать
программы рассудка и оценить что доброе поведение в
любой экстремальной ситуации – оправдано – это выбор
развития а не разрушения и сочетаться с рассудком –
просто учиться смиряться – что рассудок прав –
а вседозволенность Лобных Долей – сознательно –
а это и есть «по-лобно-долевски» - вседозволенность – тормозить!

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии