Раскрасим жизнь

Капель  весенней  песенкой  поёт,
И  птичьи  оратории  звучат,
Всем,  улыбаясь,  бережно  несёт
Апрель  весёлый  праздничный  наряд
Самой  земле.  И  женщинам  земли,
Чтоб  были  все  прекрасны  и  милы,
И  вновь  цвели  с  природой  наравне,
Счастливые,  хотя  бы  по  весне.
Грачи  к  нам  прилетают  неспроста -
Раскрасим  жизнь  лишь  в  яркие  цвета.
Поклонники  весенней  красоты,
Мы  в  путь  возьмем  надежды  и  мечты.

   картинка:интернет


Рецензии