Сердечный щит

Волосы - волнАми на твоём плече,
Прошу, соври опять, что будешь вечно
Со мной одной, и смерть не разлучит.
Пусть льётся теплотой обман речей,
Легко туманя разум мой беспечный,
Для сердца хрупкого создав на время щит.


Рецензии