Космос красками расцвечен...

Космос красками расцвечен!
Свет струится золотой!
Человек, как Бог, Ты вечен,
Если будешь Ты Святой!
Только с Богом можно дальше
Эти смыслы постигать!
И не может здесь быть фальши!
Боже любит всех, как Мать!
Значит, надо бы, наверно,
Чувства нежные вернуть?!
Есть один лишь довод верный
И один лишь верный Путь-
ВСЕ РАВНЫ! Но наш Родитель
Знает все ваши грешки!
Будь, Мой Друг, не просто зритель...!
Скоро битва! И полки
Уж стоят для битвы этой!
Ты за Свет или за Тьму?!
Строим -Счастье для Планеты
Или -для Богов тюрьму?!

  Ваш любящий Аштар Шеран!


Рецензии