простые тексты

обычно захожу к тем,
у кого простые тексты,
считаю--если ты изготовил,
хоть один  текст,
с ошибками или без,
то ты не дилетант.
если бы в сети был Пушкин,
то НИКОГДА бы к нему не зашёл.бы.
а если б я был правителем,
то в отношении него было бы, лишь одно указание.
РАССТРЕЛЯТЬ.


Рецензии