Бог во истину нам помогает...

28.04.19
20.43

Струи пышные, белые, нежные
с неба падают...Бог посылает...
В свете ясном святые надежды..
Бог во истину нам помогает...
Вот дорога большая, светлая,
вы по ней в высь народы ведите...
Канет в прошлое ложь кромешная,
Возносите веру родителей!


Рецензии