Ты мой ангел

Ты мой ангел, моя душа, страсть и сладость тела
Без тебя не писалось мне,без тебя не пелось...
Может быть десятки глаз  тебя ищут с жаждой
Может вежливо и ты отвечаешь каждой!
Лишь твоя, Шахризада, любит, как и в сказке,
Каждой ночью через звезды, отправляет ласки,
Во дворец, где живет ее Падишах,
Сохрани и одари его счастьем, Аллах!
Ты, как солнца луч, что рассвет рождает,
О тебе мечтает она, как о садах рая!
И не  встретиться с ней никогда,
Но любовь ее к тебе не угаснет с годами,
Слишком яркое ты запалил в ее душе пламя!


Рецензии