Весной

Весна меня преображает,
Восторгом чувственным томим,
Из рук своих тебя не выпуская,
В глазах читаю,что любим

С тобою все необыкновенно,
В крови моей кипит восторг,
Все это счастье, несомненно,
Когда твоя рука в моей, любви комок

В тебе я вижу центр мироздания,
В твоих глазах способен утонуть,
Стой, остановитесь, требует сознание,
Не растворись в любви, в  мир разума сумей шагнуть


Рецензии