Не восемьнадцать мне

Не восемнадцать это точно,
Но в попе ветер всё равно,
Аукается мне заочно,
Забыв про недуг пру на дно,
Открыт сезон хожу по пляжу,
Сибайк с доскою под рукой,
Мазь от загара зря не мажу,
Неведом путнику покой,
А в среду улечу в Хургаду,
Чтоб на сафари с ветерком,
Что в жизни дайверу в награду,
Нырнуть с кем ты давно знаком,
И поделиться впечатлением,
И сделать очень много фото,
И прокатиться по течениям,
Уже пора, уже охота!


Рецензии