Теперь понятно, кто он...

Мы начинаем понимать,
Кто этот, новый президент,
Возможно, даже, он не шут,
Но, демагог, как оппонент,
Поднаторел, безбожно врать,
И смотрит прямо, не стыдясь,
А для правдивости слезу,
Пустить он может. веселясь,
Я посмотрел со стороны,
Как этот выглядит объект,
Здесь, и не нужно эн-эл-пи,
Чтобы понять, каков субъект,
Народ, он снова обделен,
Кругом, одни временщики,
Они привыкли, вот беда,
Кормиться, с вражеской руки… .


Рецензии