Весенний кораблик

Прекрасны юности года,
Когда весна бежит ручьями,
И стаи птиц летят с утра,
Нас радуя своими голосами

Все игры радостны,легки,
Так много дарит света Солнце,
Наперегонки,пускаем корабли,
Бумажные,из щепы, из чего придется

Ручьев заторы не страшны,
Кораблик выдержит препоны,
Вот он плывет по новому пути,
И в жизни- всегда есть нужные дороги


Рецензии