Будний хлам

 Знаю, то не чудо-правда
             Очищение придёт,
 Истинный привет от Бога
             Смрад из жизни уберет...
 Рядом знаю,ждёт обряда
             Слез, крещенская вода,
 Нас не бросил Бог,он рядом
             Уберет он, будний хлам!!!


Рецензии