Пасха

Дыхание весны повсюду,
Дождались теплой, солнечной поры,
И каждый день подобен чуду,
В преддверии Пасхи расцветают новые цветы

Подснежник нежный распустился,
И пенье птиц не остановить,
Я снова юность вспомнил и влюбился,
Весна пришла,сердца любовью будут жить


Рецензии