Политика и любовь

Политика...любовь...

Политику я не люблю
Ведь ложь в ней и обман
Нельзя ведь верить никому
Улыбки...поцелуи…
А внутри?
Ведь надо так…?
А завтра?
Всё равно?
Все думают, лишь только о себе
Как выгодно
Как нужно
Для кого?
Ну для народа
Обман он “кушает” сполна
И верит….
И не верит...
Войны…и потери...
Убитые и слёзы , боль…
Политика…
Не для меня…
Мне ложь противна…
А любовь?
Ведь тоже так
Нельзя ведь всё сказать
Уж лучше промолчать…
А я ведь не умею…
Не могу...
Потом жалею…
Или нет?
Я горечь и любовь
Всё выливаю
И я не знаю
Не думаю о том,
Что будет дальше
Ведь так должно любить?
А может и не так..
А может , как в политике
Но я вот не умею
Поэтому ломаю всё…
И строю и ломаю…
Не дипломат ведь я
И не политик..
Я просто так люблю…
Открыто…
Понимаешь?


Рецензии
До мурашек!👏👍💐

Ева Самалиева   12.06.2019 19:44     Заявить о нарушении
Ой... Спасибо...

Светлана Заборова   12.06.2019 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.