Мы родом все из детства

Мы родом все из детства
И выросли на сказках,
До дыр зачитывали эти книги мы.
Бывало сядем в круг, один читает,
А остальные слушают открывши рот!

О, как любили эти вечера
В кругу семьи, спокойно, тихо и уютно!
А мама в это время печёт нам пироги,
О, это несравненное блаженство!


Рецензии