русский рэп

И как прекрасен русский рэп,
И от этого мне не милей.

Один кидает наркоту,
Другой **** всех матерей.

И русский рэп скатился в лужу,
И от этого мне не милей.

Я раньше слушал про районы,
А сейчас мне жалко матерей.


Рецензии