Бог это любовь

Любовь капризна, как цветок и требует внимания,
Мы ждем, когда он расцветет
И принесет желанный плод взаимопонимания…

***
Сколько нужно пронзить этих нежных сердец,
Чтоб понять, наконец, что любви в сердце нет.
В сердце только магнит, а когда потерял,
То уже не вернешь, сколько б ты не страдал.
А любовь – это мед, а любовь – это яд,
Это пламя и лёд, и слова невпопад…
И ты хочешь сказать то, что ты осознал,
Только боль не унять, видно, нить потерял.
А любовь далеко, за пределами чувств,
А любовь дальше звезд, выше всяких искусств,
За пределами форм, не в сиянии лиц,
Потому, что любовь не имеет границ!


Рецензии
Автор картинки "Любовь"- Наталья Диденко.
Картинка взята из набора игр "Ключи в мир эмоций" - авторы: Юлия Безрук и Наталья Дорошенко.

Ян Книголюб   28.04.2019 20:42     Заявить о нарушении