С днем рождения, Катюша

С днем рожденья поздравляю, Катюша!
Пожелаю хорошего мужа!
Чтоб любил и лелеял всегда!
И любовь чтобы шла сквозь года!

Чтобы сил и терпения хватало
На детей, на работу, на мужа!
Пускай детки обязательно дружат,
И внимания мамы не бывает им мало!

Пожелаю тебе я телегу удачи,
Для шашлыков чтоб имела лишь дачу!
Для любви лишь жила ты на свете!
Лишь для свежести дул тёплый ветер!

Лишь победный тянула билетик!
И успехом хвалились бы дети!
Ты родилась в апреле, моя дорогая,
С чем вдвойне я тебя поздравляю!

26.04.19г.


Рецензии