Смотрю

        сначала Ледниковый,
 Потом,что ни на есть фартовый
 Кто самый лучший, это- Дети,
 А что же будущему светит?

   Чему хотите научить?
   Всему? Готовы вы платить?
   Чтоб ваш ребёнок пел,плясал
   И теннис чтоб большой играл

 И,чтоб по этому пошел
 И там судьбу свою нашел.
 Престижно это и доходно
 Кто там, живут все превосходно?

  Платите,будет по сему
  А,может ей или ему
  Трудом для блага заниматься
  Своей страны? Спасибо братцы.

 Мы, на себе всё испытали
 Смотрите вот какими стали:
 Кривые пальцы на руках
 Работы нет,с деньгами крах

  Так лучше соберём,что есть:
  В эстраду, там знакомый есть
  Да, как на Голосе сейчас,
  Поможет, а эстрада...Класс.

 Пошепчет в микрофон немного
 И будет всей семье подмога.

  Арик Сержантов 28.04.2019г.

 Не как Максим,что горло драл,
 Но,нет руки,и не попал
 Хотя,вокально,не в России
 Ему бы сумками носили

   Заслуженные гонорары
   А здесь,лишь нюхать из под тары
   Где что-то было не ему
   Вот так и всё, и, наяву.
 
 
   
   

   


Рецензии