Здесь каждый стих, как Откровенье...

Здесь каждый стих, как Откровенье!
Жемчужных россыпей Краса!
Пусть посетит вас Вдохновенье
И... вдруг начнутся Чудеса!
Кто с Богом связь свою наладил,
Уже не сможет стать "рабом"!
Да, вроде опытные дяди,
А всё об пол стучатся лбом...!
Кто "рабский Дух" в себе взлелеял,
Не хочет, видно, стать творцом...
Творец надеялся и верил,
Что назовёшь Его -Отцом!
А для Отца какое Счастье,
Что Сын в коленях, вдруг, ослаб?!
Неверье -страшное напастье!
Живёт в Неверьи только "раб"!
Очнись, Великая Россия,
И осознай Мессии Крест!
В Тебе достаточно есть Силы!
Пусть с Неба льётся Благовест!


Рецензии