Азарт - инстинкт самосохранения

У каждого человека есть инстинкт самосохранения, но как он проявляется в азарте? Когда вы ставите, вы надеетесь выиграть, тем самым купить себе новую одежду или отдохнуть. Это не правильно, ставки должны приносить вам наслаждения. Если этого не будет, вы будете проигрывать. Вы не должно вмешивать эмоции. Когда вы выигрываете, вам впрыскивается доза, как наркотик, когда ты хочешь ещё и не важно, какой ценой он будет получен, а цена эта измеряется в деньгах, ведь чем больше ставка тем больше выигрыш. Это очень опасный наркотик, который можно контролировать. Люди преобладающие азартом, способны добиться много в искусстве, бизнесе, ведь они будут полностью включаться в это дело.
 Я потихоньку начинаю понимать, как начать его контролировать. Представьте, что азарт - эстафета, ведь когда вы бежите, вы рассчитываете, с какой скоростью вы должны пробежать данную дистанцию, где ускорится, а где сбавить темп. И как вы будете финишировать. Если вы побежите очень быстро в начале, в середине вы уже задохнётесь. А если будете бежать медленно, вы не добьётесь желаемого результата.
Вы получаете необходимые знания, о том, как правильно бежать, как правильно дышать, какие кроссовки одеть и от таких вещей следуется отказаться, чтобы бежать быстрее. Курение, курильщик будет бежать не так быстро, как человек, который не курил никогда, его не хватит на долго. Тут тоже самое, вы должны отказаться от бессмысленных ставок, что побуждает порыв азарта. Какие бессмысленные ставки? Когда вы заходите в бк и составляется экспресс, из якобы тех команд которые должны выиграть и на них кф меньше, чем на другие. Хоть вы и первый раз видели эти команды.
Приручите азарт. Конец первой статьи.


Рецензии