Мне бы посмотреть в твои глаза

Мне бы только посмотреть в твои глаза,
Чтоб понять опять, как сильно я скучаю.
Холодно, пасхальная гроза
Дождь холодный молча проливает.

Я люблю, как в юности, душой,
Словно ветвями березонька склоняясь
Над своею грустною Судьбой,
Терпеливо, молча улыбаясь.

Дождь пройдет, печали мои смыв,
Медленно в закате растворяясь.
Ночь пройдет, надежду подарив
И большой любви наобещая.


Рецензии