В моих стихах нет пафоса и лести 29-04-2014

В моих стихах нет пафоса и лести
Они есть смысл жизни в Бытие.
Стихи мои, нет, не стоят на месте
Они - есть образ жизни на Земле.

Прочтите и вберите в подсознанье,
Прочувствуйте проснувшейся душой...
Мне не нужна здесь сцена и признанье -
Я, через ВАС, несу себя собой!


Рецензии