Куда приводят мечты...

 

Закрой глаза - мы создадим творение!
Лишь ты и я у дерева в саду.
Там грусти нет. Там есть стихотворение,
Что как молитва отведет беду.

Наш пес из детства ласковый и смелый
Бежит среди высоких трав на зов.
А в небе покачнулся парус белый
И полетел по океану снов.

Сотрут ветра непрошеные слезы.
Над пропастью  возникнут города.
Я нарисую дом, где меркнут грозы
И озеро, где синяя вода.

Скалу, с которой можно разбежаться
И прыгнуть вниз в туманы и цветы...

Ведь нет страшнее доли, чем  скитаться
В том мире, где  меня оставил ты.

Я брошу Рай, чтобы отнять у  ада.
Я выпью яд - пусть он согреет кровь.
К тебе - приду. Лишь ты моя награда.
Ты - свет и тьма. Ты - радость и любовь.

Узнаю. И меня ты вспомнишь тоже.
- Закрой  глаза! Мы вместе. Мы вдвоем.
Стираем грани смерти осторожно,
И пробуждаясь, песнь весне поем.

2007 год.


Рецензии