пасха-пасха

Пасха-пасха на столе свежая не просроченная колбаска,
Желаю в этот праздник православным очнуться,улыбнуться и просроченные продукты у восточных не брать и начать себя уважать и жильё и землю свою иноверцем  не отдавать .ВСЕМ ПРАВОСЛАВНЫМ ОБЪЕДИНИТЬСЯ И  СТРАНУ СВОЮ И ДЕТЕЙ ОТ ВСЯКОЙ  ЗАРАЗЫ  ЗАЩИЩАТЬ .
 ДА БУДЕТ ТАК СКАЗАЛ БЕДНЯК И ВЫПИЛ ОСВЯЩЁННЫЙ КОНЬЯК.


Рецензии