Всё, что хочу

Всё что хочу - просто. Ту, что по мне скучает,
Любимую женщину рядом, которой со мной сложно,
Которая меня любит, и даже меня прощает,
За то, что казалось ей раньше, совсем простить  невозможно.

Что плачет по мне ночами, и радуется открыто,
Что видела меня разным за столько совместных лет,
Что залатала любовью треснувшее корыто
Моей непутевой жизни, и ищет в тоннеле свет.

28.04.2019г.


Рецензии