Попробуй ты мужчин пойми

Попробуй ты мужчин пойми,
Хотят жену,как Хайди Клум.
Чтоб вырез классный на груди,
Который вышибает ум.

Но с апостольником монахинь,
Спадающим до живота.
Зачем тогда ей вырез нафиг,
Коль недостуна нагота.


Рецензии