***

Уже ходишь? Ах, как же жаль
Хотяя, да нет конечно, поскорей проваливай!
И сделай одолжение: "вчерашний день" не вспоминай.

Холодный поцелуй мне на прощанье не дари,
Где дверь ты знаешь! тебя я нынче не держу
И ты уж постарайся,с моей дороги жизни, пожалуйста, уйти.

Твои касанья лживые я навсегда сотру,
Они на мне как чернильные пятна,
Для меня ты отныне табу!

Впредь за взглядом моим не гонись,
Все пути, что ко мне ведут, для тебя оборву, прегражу,
Ты в слезах не тони, не моли, всё забудь и во снах мне не снись!


Рецензии