28-ое апреля. 2019. пасха

                ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ
                С ПАСХОЙ СВЕТЛОЙ!

На «вербное» стоял ещё лес чёрным.
Сейчас – красуется он в кружеве зелёном
На фоне ярко-голубых небес!
Была жара. Прогрело солнце лес…

Сегодня, правда, в ночь похолодало,
Но настроение плохим не стало,
Ведь Пасха Светлая – ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Ликует всё: ЗЕМЛЯ, ПРИРОДА, ЛЮДИ!
Пусть благодать и счастье всем нам будет,
МИР на ПЛАНЕТЕ нашей, во ВСЕЛЕННОЙ –
Творенье БОГА дивном и нетленном!

Гуляющих так много в лесопарке!
Денёк прекрасный! Солнце светит  ярко!
Пусть  всё будет на благо! Непременно!

Христос воскрес! Надеюсь, верю. Знаю!
Когда-нибудь очистится от зла
Планета-мать! И ярко воссияет
Над нами благоденствия ЗВЕЗДА!


Рецензии