Со светлой Пасхой!

Когда на сердце Божья Благодать,
Храни ее, лилей и не отвергни,
Ее ведь не купить и занять,
Она приходит через боль и терни..

Она, как истинная мать,
Тебя утешит и обнимет словом,
Дарованная  Богом Благодать
Приходит, когда ты любовью полон...

  Эльвира Игоревна


Рецензии